4月のもっと食べたいタイ料理クラスのメニューです🥚
ムー カイ パロー
豚肉と卵の香り煮込み
豚ばら肉と茹で卵、厚揚げをシナモン、八角、パクチーの根で香りをつけながらゆっくり煮込みます。レモンの酸味がきいたソースをかけていただきます😋
ご飯が進むメニューです~。
4月24(土)・25(日)・28(金)
お席あります~☺️
4月のもっと食べたいタイ料理クラスのメニューです🥚
ムー カイ パロー
豚肉と卵の香り煮込み
豚ばら肉と茹で卵、厚揚げをシナモン、八角、パクチーの根で香りをつけながらゆっくり煮込みます。レモンの酸味がきいたソースをかけていただきます😋
ご飯が進むメニューです~。
4月24(土)・25(日)・28(金)
お席あります~☺️