5月のもっとたべたいタイ料理
クラス
☆ラープ ガイ(鶏挽肉のサラダ)
☆プラーサバ トード(さばの香り揚げ)
☆パッ ウンセン キョウワン(春雨のグリーンカレー炒め)
ラープは鶏肉を叩いてミンチ状にして、食感あるラープに。もち米と一緒にいただきます。
サバはタイスリースパイス+バイマックルの香りをつけて、サクサクに揚げます🐟️
春雨をグリーンカレーの香りをつけて炒めると、おかずにもなります。
5月のもっとたべたいタイ料理
クラス
☆ラープ ガイ(鶏挽肉のサラダ)
☆プラーサバ トード(さばの香り揚げ)
☆パッ ウンセン キョウワン(春雨のグリーンカレー炒め)
ラープは鶏肉を叩いてミンチ状にして、食感あるラープに。もち米と一緒にいただきます。
サバはタイスリースパイス+バイマックルの香りをつけて、サクサクに揚げます🐟️
春雨をグリーンカレーの香りをつけて炒めると、おかずにもなります。